Usai lawatan di Abu Dhabi, Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto melanjutkan rangkaian kunjungannya ke Ankara, Turkiye, pada Rabu, 9 April 2025. (Foto: BPMI Setpres)
Usai lawatan di Abu Dhabi, Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto melanjutkan rangkaian kunjungannya ke Ankara, Turkiye, pada Rabu, 9 April 2025. Kepala Negara bersama rombongan terbatas lepas landas dari Presidential Flight, Abu Dhabi, Persatuan Emirat Arab (PEA), sekitar pukul 15.30 Waktu Setempat.
Tampak melepas keberangkatan Presiden Prabowo adalah Menteri Energi dan Infrastruktur PEA Suhail Mohamed Al Mazrouei, Duta Besar PEA untuk Indonesia Abdullah Salem AlDhaheri, Duta Besar Indonesia untuk PEA Husin Bagis, dan Atase Pertahanan KBRI Abu Dhabi Brigjen TNI Muhammad Irawadi.
Selama di Abu Dhabi, Presiden Prabowo telah melakukan pertemuan dengan Presiden PEA Sheikh Mohamed bin Zayed Al Nahyan di Istana Qasr Al Shatie. Dalam pertemuan tersebut, kedua pemimpin juga menyaksikan pengumuman delapan dokumen MoU dan LoI yang telah ditandatangani dan disepakati kedua negara.
Turut mendampingi Presiden Prabowo dalam penerbangan menuju Ankara adalah Menteri Luar Negeri Sugiono dan Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya. (BPMI Setpres)
The post Usai Kunjungi Abu Dhabi, Presiden Prabowo Bertolak Menuju Ankara appeared first on Sekretariat Kabinet Republik Indonesia.
Pemerintah Akan Bangun Rumah Susun di Tanah Abang, Jakarta Pusat Pemerintah Indonesia berencana membangun rumah…
Denada Akhirnya Bertemu Putra Kandung Setelah 24 Tahun Terpisah: Momen Penuh Haru dan Klarifikasi Setelah…
Pendekatan Orang Tua yang Berbeda dalam Menghadapi Perubahan Anak Keputusan Sienna untuk melepas hijab belakangan…
JAKARTA – Transformasi digital bukan lagi sekadar tren, melainkan kebutuhan utama di hampir semua sektor…
Alvaro Carpe, pembalap Red Bull KTM Ajo, kembali mengungkap perjuangannya dalam meraih podium secara dramatis…
Lima Fakta Mencengangkan Persib Bandung yang Mengalahkan Semen Padang Pertandingan antara Persib Bandung dan Semen…